viernes, 11 de enero de 2013

Comprar nueva camisetas de Mata del Chelsea 2013 baratas

Camiseta Chelsea 1 Equipacion MATA 2012-13;


Camiseta de Mata del Chelsea para la temporada 2012/2013. hazte con la camiseta del Chelsea. Primera equipación oficial en color azul con detalles en dorado.

La camiseta incluye la estampación con nombre y número de Mata.


Camiseta Chelsea 2 Equipacion Mata 2012-13 de Mata del Chelsea para la temporada 2012/2013.  la segunda equipación del Chelsea con la estampación oficial de Mata y el número 10.

Color: Blanca

Relacionar las etiquetas:camisetas de Mata del Chelsea baratas,nueva camisetas de Mata del Chelsea 2013,comprar camisetas de Mata Chelsea.

miércoles, 9 de enero de 2013

lista con las diez elásticas más vendidas del 2012---La camiseta del Barça, la más vendida!!!


La camisetas del barcelona baratas arrasa en las tiendas de deportes de todo el mundo… incluidas las digitales
La web de e-commerce deportivo www.futbolcamiseta.es ha publicado su lista con las diez elásticas más vendidas del 2012. Y la del Barça encabeza el ranking como número uno indiscutible.
Los principales perseguidores de los azulgranas en esta singular clasificación son dos clubs de la Premier League, el Manchester United (2º) y el Chelsea (3º), actual campeón de la Liga de Campeones.
A continuación, en cuarto lugar, se encuentra la camiseta de la selección española, campeona del Mundial 2010 y de la Eurocopa 2012, seguida por Alemania (5ª).
El Real Madrid es sexto del ranking, seguido por las selecciones de EE.UU, Italia y Méximo… y, en décimo lugar, aparece el Liverpool.


Relacionar las etiquetas:nueva camisetas del barcelona 2013,comprar camisetas Barcelona;

Nueva Nike camisetas barcelona 2013 baratas


Conforme avanza la temporada se van desvelando los nuevos colores y diseños de las Camisetas de fútbol.

La próxima equipación del Barcelona llevará en la parte trasera del cuello una seneyera más grande que la actual, todo con el objetivo de destacar más el nacionalismo que predica el club.
Relacionar las etiquetas:Nueva Nike Camisetas de fútbol del barcelona 2013 baratas,Camisetas de fútbol,Réplicas camisetas de fútbol,comprar camisetas de futbol baratas,comprar camisetas futbol del barcelona.